Знакомство.

Итак. Всем здравствуйте. Пишу впервые такие вещи. Извините, если будут ошибки. 

2015 год. Июль

Жила девушка себе. (Звали ее например, Максимовна Алена Дмитриевна) Училась в техникуме на последнем курсе. Был у ннеё молодой человек. Была работа продавцом в магазине сотовых телефонов. Все было хорошо. Только вот молодой человек не особо радовал. Постоянно жаловался на работу, на жизнь, и не хотел ничего менять.   Девушка же любила свою работу, старалась отдаваться ей на столько, на сколько могла. И случилось так, что услышала она от управляющго, что собираются девушку перевести в другой магазин этой же сети, а на ее место поставить мальчика (допустим его будут звать  Гордеев Олег Владимирович). Алена пыталась уговорить управляющего не переводить ее, но решение было принято. В августе ее должны были перевести. Девушка решила, что именно из-за этого Олега ее и переводят. И она была отчасти права. Она злилась на этого парня. И надеялась что не увидит его никогда. Но судьба сыграла с Алёной злую шутку. 

Август.  

Итак. Нашу героиню таки перевели на другую точку. Теперь она работала там. Вместе с ней там работали ещё два работника, продавец Игорь и управляющий Максим. Как оказалось, у начальства выше, была задача просто привести в порядок этот магазин. И они искали девушку для этого. И собственно ей оказалась Алена. Девушка отработала 2 недели, и уехала в отпуск на море(он был запланирован ещё в июне), до конца месяца.

Сентябрь. 

Алёна прилетела в родной город, и утром после самолета отправилась на учебу. Училась она ни хорошо, и не плохо. Без троек. Возможно был шанс красного диплома, но он был ничтожно мал. Училась в простом техникуме, на эколога, и, как все ее одногруппники, на бюджете. С молодым человеком было немного скучно, он постоянно говорил только о своей работе, рассказывая о ней истории, и жалуясь на нее одновременно. После учебы, наша героиня всегда заходила на работу к своему Андрею (пусть его будут звать так). Все в жизни шло своим чередом, учеба, работа, дом. И так каждый день. За исключением выходных дней. Мама у Алёны была строгой, но очень отходчивой женщиной. Девушка была в семье одна, и жила с матерью. Отец бросил их очень давно. Как родилась дочь. 

На работе у Алены довольно часто проходили тренинги(обучение). и 3 отктября должно было состоятся еще одно. Управляющий Максим сказал об обучении примерно в 20 числах сентября. списки были уже утверждены, отказываться было нельзя, могли уволить. девушка увидев список прокляла все на свете. среди прочих имен и фамилий было одно, что привлекло внимание девушки. Гордеев Олег. Алена очень не хотела встречаться с ним. но деваться было некуда. 

Октябрь.

Итак, день тренинга. Почти все собрались. Алена всматривалась в лица сидящих парней, и думала, кто же из них этот Олег? оказалось, что парня не было. он опаздывал.через 30 минут после начала тренинга он пришел. это был очень симпатичный парень, черные волосы, зелено-карие глаза, рост не меньше 180, вполне неплохо развитая мускулатура. он зашел, и в животе Алены кажется залетали бабочки. весь гнев сняло как рукой. но и одновременно появился стыд. ведь у нее уже был парень. девушка оправдывала себя, говоря себе, что больше встреч не будет. 

В конце октября.

Алена стала довольно часто ругаться с Андреем. по пустякам, из-за того, что парень ничего не хочет менять в своей жизни, ничего не делает для отношений. он считал, раз они вместе уже 3 года, то и делать особо ничего не надо. разве что заниматься сексом иногда. это бесило Алену, но она уже привыкла к этим серым глазам.

Ноябрь.

придя на работу в очередной раз после учебы, девушка узнала что сова должна пойти на тренинг. еще один. последний. списков не было. но она знала что с ней пойдет ее лучший друг Дима. он тоже работал в этой компании, и кажется был влюблен в Алену. но девушка не замечала этого. она относилась к нему как к очень хорошему другу, и не больше. он довольно часто путешествовал, ездил по разным городам. зеленые глаза, светлые волосы, очень симпатичный парень довольно часто они общались, гуляли в одной компании. ни разу она не услышала от него плохого слова. 

День тренинга.

Дима и Алена пришли за три минуты до начала тренинга. и оставалось всего 2 свободных стула. Дима сел с девушкой, которая по его словам ему нравилась. а вот второй стул принадлежал никому инному как Гордееву Олегу. что ж, больше мест не было, пришлось сесть. на каждом тренинге все работали либо в парах, либо в командах, и каждый раз Алене нужно было работать с Олегом. Они начали общаться, и у Алены в груди что-то ёкнуло.

После тренинга девушка неприменно захотела еще пообщаться с молодым человеком. она нашла его в знаменитой соцсети, и написала ему. вот именно в этот момент вся тихая, спокойная и лучшая жизнь канула в лету.

На следующий день, Алена и Андрей расстались. а причиной послужила новая ссора. и нет, причиной был не Олег. а просто ребята поругались потому, что у Андрея нет стремлений.(Алена очень часто предлагала варианты развития их дальнейшей жизни, и каждый раз Андрею не хотелось ничего менять. И эта ссора была последней. Потому что девушке надоело слушать слова "потом, давай в другой раз, а может не будем", и так далее.)

Продолжение следует....


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти