Начало конца

Февраль.

подходил к концу выпускной курс. нужно писать диплом, и присутствовать на всех семинарах, практиках и т.д. Алене пришлось уволиться. это решение далось не легко. ведь теперь не работал и Олег. а у него ведь был еще кредит. который после своего увольнения перестал платить. Молодые лди стали часто ссориться. Алена очень часто делилась с мамой какими-то вещами из своей личной жизни. Оегу это не нравилось. и он стал очень грубо относиться к девушке. Говорил что она не должна рассказывать своей матери вообще ничего. Алене былол обидно, ведь парень очень часто в ссорах оскорблял девушку. мог беспроблем послать ее в далёкие дали, естественно на матах. Девушка перестала узнавать парня. он стал грубым и злым. не понимала что происходит. 

15 февраля. 

и вот настал день, когда Алена не ожидала ничего подобного. вечером Олег приехал к девушке домой и сделал ей предложение. Естественно она согласилась (на свою беду). Она не знала что ее ждет впереди. нужно было подавать заявление. и молодые спорили о том, где будет свадьба. В родном городе Алены, или в поселке, где жил Олег. Естественно парень начал говорить о своих друзьях, которые не смогли бы приехать за 500 км, не подумав, а смогут ли друзья девушки приехать к ней на свадьбу так далеко. Плюс, Олег говорил о том, что это будет дешевле, чем в городе. И Алена согласилась. они поехали в родной поселок Олега, что бы подать заявление  в ЗАГС. Девушка решила позвонить лучшей подруге, рассказать две радостные новости. она думала что та порадуется. Но ее подруга Лера сказала одно: "Ты же будешь несчастна. будешь постоянно лить слезы. зачем?". Разговор слышал Олег. И знаете что? Он запретил общатьсе Алене с подругой. Запретил приглашать на свадьбу, и тем более делать ее свидетельницей. Это стало толчком к новой ссоре. Но Парень остался не приклонным. А Алена не могла ничего сделать. она полюбила этого козла, и не могла перечить ему. Олег все же согласился на то, что бы девушка пригласила подругу, но не в качестве свидетельницы. Алена не могла решить кого сделать свидетельницей, и мама предложила сестру Олега, самую старшую из его сестер, Свету. Была неплохая идея. на том и решили. заявление подали на апрель. На самом деле, девушка не хотела пышной свадьбы, ведь с финансами были большие проблеммы. она предложила Олегу просто расписаться, и посидеть на той же природе с друзьями. Но тут заиграли амбиции Парня. Он сказал: "Я хочу что бы все знали что Гордеев Олег женится. либо нормальная свадьба, либо вообще никакой свадьбы не будет". Этим поступком он посставил в ступор всех. Ведь они оба не работают. как оплатить такую свадьбу. (к слову гостей было 50 человек. из них к Алене приехал только лучший друг Дима, мама и бабушка. Лера не смогла приехать. сказала что заболела. как оказалось она не хотела видеть как ее подруга рушит свою жизнь своими же руками. Все остальные гости были друзьями Олега. многие из них были "Реальными пацанами".) Девушке пришлось продать свой далеко не дешевый телефон, Олег продал ноутбук, и родители назанимали денег. 

Март.

Нужно было готовиться полным ходом. Платье Алена пошла выбирать с родными. с мамой и бабушкой. Выбрали неплохое кружевное платье. Не пышное. Фату, свечи для очага, нож для торта, подушечку для колец. естественно покупалось все на общий бюджет. Оставалось только дождаться дня свадьбы. Месяц был спокойным. Все было без ссор. Только мама Алены говорила что девушка всю жизнь свою разрушила своими руками. Но Алена не слышала. Она смотрела на все сквозь розовые очки. И наивно полагала что все будет хорошо.

Апрель.

Олег решил что жить Алена будет с ним в его поселке (жить там дешевле, говорил он), и девушка встала на учет там. Врач назначил УЗИ за три дня до свадьбы. Алена поехала в поселок. что бы подготовиться к свадьбе, и съездить на УЗИ(к слову узи проходило в соседнем городе. примерно час езды на машине.). Она позвонила Олегу, и сказала что едет, что бы он ее встретил. Выезжала она позно, до поселка добралась только к 12 часам ночи. За 15 минут до приезда позвонила снова своему жениху, и сказала что подъезжает. Он сказал: "хорошо. сейчас скоро буду выходить(А был он у своего лучшего друга Стаса). В итоге, девушку довезли до подъезда, но никто ее не встретил. Она позвонила Олегу, спросить где он. Он сказал что скоро будет выходить. Алена разозлилась, сказазла что звонила уже 15 минут назад, и слышшала этот же ответ. Пришлось заходить к нему домой одному. Его родители удивились. Когда Олег вернулся, его отец начал ему говорить, что тот, должен был меня встретить. На что Жених ответил: "я взрослый мальчик, и сам разберусь что мне делать".

На следующий день. УЗИ.

Срок был уже приличным. 4 месяца. врачи сказали что возможно будет мальчик. Олег очень был рад. Но виду не подавал.

Продолжение следует...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти