Свадьба.

День свадьбы.

Ну вот он. Долгожданный день. Все уже готово. Все приехали. Мама, Бабушка и лучший друг Дима. Остался макияж, прическа и само платье. На макияж Алена записалась заранее. Девушка, что его делала, сказала что все будет на высшем уровне. Но макияж оказался не тем, каким хотела невеста. но времени уже было много, а ведь нужно сделать еще прическу.

Прическа вышла тоже не самой лучшей. Настроение было слегка подпорченым. Алена не выглядела как колхозница, но и красивой. какой она себя представляла, тоже не была. Мама помогла одеться. Кто-то охал, кто-то просто смотрел, кажется девушка нравилась людям, которые находились в доме. Алену отвели на второй этаж, в квартиру тетки жениха. Девушка только стояла и ждала. Как только на улице появился жених, в голове девушки пронеслось "Боже, какой он красивый!". На женихе был костюм синего цвета, приталеный пиджак, немного зауженые брюки, с букетом невесты в руках. Одним словом, настоящий жених.

Выкупом занималась Вторая сестра Олега - Юля. Самого выкупа девушка не видела. Но отлично слышала. Жениху было скучно. За какие-то задания нужно было заплатить. Как оказалось, денег не было с собой ни у кого. Ни у жениха, ни у его свиты. 48 человек, пришли без денег на свадьбу и без подарков. Задания Олег выполнял с большой неохотой. Где-то нужно было спеть и станцевать, но он этого не делал. Алене стало немного обидно. Она с тамадой старалась, придумывала. и на тебе. 

Ну вот. открылась дверь в квартиру. Алена стояла лицом к окну. Олег подошел, поднял фату с лица девушки, иииииии.......никакой реакции. Все что он сказал, было: "Прическу могла бы и лучше сделать". Настроение упало еще больше. Она что, не нравится ему?! Почему он так говорит?! 

ЗАГС.

В ЗАГСе все было хорошо. За исключением того, что мама Алены расплакалась и вышла из зала, что бы не напугать рыданиями всех стоящих. 

Из ЗАГСа Жених вынес свою невесту на руках, как и пологается. Все взрослые поехали домой, готовиться к кафе, а молодежь поехала по мостам. (Свадьба была в Пермском краю. А там традиция такая, проехать через 7 мостов, и на последнем пронести свою невесту на руках, и повесить замок.)  

Кафе.

В кафе уже встречали молодых. У тамады было много конкурсов, некоторые касались и денег.

У гостей должны были быть розочки на груди приколоты, специально купленные заранее Аленой. цена была символической. 10 рублей. И тут стало ясно. Почти все друзья Олега пришли на халяву. и даже 10 не смогли заплатить. кто-то принес 1000 рублей на троих. Кто-то только 300. А большинство вообще без денег. Свадьба обошлась в 110 000 рублей, а окупилось только 49 000. и то, только потому, что Мама Алены положила 15 000, Бабушка 20 000, и лучший друг дима  5 000. Остальные 9 000 положили все остальыне гости Родители жениха не положили ни копейки, говоря что за свадьбу и так денег отдали много, и вообще это они сделали свадьбу всю, и ни кто больше. Что на самом деле было не так. Алена отдала своих денег только 60 000, жених 30 000, остальное помогли родители жениха. 

К середине свадьбы Друзья Олега напились, свидетель мылся вином посередине зала, дургой накурился неизвестно чего и спал лицом в салате(это не метафора. он действительно спал лицом в салате. и не в совей тарелке, а в общей, которая расчитывалась на несколько человек). Было много медленных танцев, но жених попросту не танцевал. он был либо с друзьями, либо сидел и ел. Алена не услышала ни одного комплемента от жениха. Ей было обидно..

Второй день.

Этот день девушка ненавидит больше всего на свете. Она понимала что свадьба прошла ужасно. Она запомнила только пьяные рожи друзей Олега, и их скверное поведение.

На улице было довольно прохладно. Начало Апреля. 

Второй день хотели делать на улице. Алена понимала, что со своим токсикозом, и вообще самочувствием не могла бы долго находиться на улице. Беременность не болезнь конечно, но и радости на ранних сроках не приносит особо. (радости в плане состояния здоровья, отекающих ног, и так далее.) Она озвучила свои мысли по этому поводу своему, теперь уже, мужу. Он опять не обрадовал ответом Алену. "Либо будь на улице со мной все время, либо вообще не выходи, не позорь меня." Тут Алена начала понимать, что ее муж, не самый лучший выбор. но деваться некуда. Она уже его жена, и носит его ребенка.

 На улицу вышли не все. Мама Алены поднялась на второй этаж, к тетке Олега. С ней пошла и бабушка.

Алена отправилась на улицу, при этом постаралась одеться теплее. Пришла к месту, где отмечали второй день. Сразу встала картина. Грязный стол, на котором похоже танцевали. на нем стоял алкоголь, и прочая закуска. грязный от грязи тазик, в которм лежат шашлыки. Алена поняла что есть не будет. Олег постоял с Аленой 5 минут, и ушел к друзьям. Девушке стало скучно, да и замерзла она прилично уже. встала у мангала, что бы хоть как-то согреться. Тут к Алене подошел Дима, они разговорились о работе, которая для Алены была бывшей, о общих друзьях, и почему они не приехали. Олег увидел это, его кольнула ревность, и он все таки решил удостоить своим вниманием свою жену. Спросил о чем они разговаривают. На что девушка ответила: "Да так. Ты не знаешь этих людей." Олег обиделся. и ушел. 

Прошло еще минут 30. Пришла бабушка Алены. Увидела грязь которая творилась на столе, и спросила свою внучку: "А может им скатёрку принести?". Алена уже была злой, и ответила: "Этим свиньям никакой скатерти не надо. обойдутся."(К несчастью эти слова девушки слышал лучший друг Олега - Стас). 

Еще через 30 минут девушка замерзла, и решила пойти домой. На полпути ее догнал Олег:

"Ты куда собралась?"

"Олег, я замерзла. Плохо себя чувствую."

"Я кажется говорил тебе, если ты соберешься уходить, не приходи. Ты опозорила меня перед друзьями. И испортила мне всю свадьбу."

Алена обиделась. И ушла домой. Сидела она в пустой квартире одна еще часа 3. Затем, все начали расходиться. И Все семейство Гордеевых возвращалось домой. Алена не хотела видеть Олега, и пошла гулять.

Через час она вернулась. 

Олег позвал на разговор. Девушка сказала что ни о чем говорить не хочет. Олег сказал "Ладно", снял обручальное кольцо, и вложил девушке в руку. 

Начался скандал. Девушка сняла и свое кольцо, и положила на тумбу. Муж и Жена начали выяснять отношения. Олег знал что не первый у Алены, но девушка никому не говорила об этом, даже маме. Мама начала заступаться за дочь, она терпеть не могла когда на нее кричат.

"Ты бы радовался что тебе такая девушка досталась. Ты такой не найдешь больше"

"Вы чо, думаете она мне девочкой досталась??"

Тут Алена ужаснулась, и заплакала. Как он мог? Это было только между ними.

Вся родня Алены, Дима и она сама, собрали вещи, и ушли к одной знакомой ночевать, а утром уехать обратно, в родной город.

Олег через 2 часа позвонил. Хотел поговорить. Сказал что не может найти кольцо. Алена пошла на улицу одна. Ждала. Прошло 15 минут, Олег не появился. Мама Алены спустилась к ней. Хотела как лучше. Олег шел не один. Он шел со своим дургом Стасом. 

Олег(О): "Ну и как ты будешь Объясняться?"

Алена(А): "Я?? ты сам вложил кольцо мне в руку"

О:"Нехер было оскорблять моих друзей"

А:"Я считаю что они заслужили. Хоть и не все"

Девушка не хотела слушать, что ее муж, ставит друзей выше всего на свете. и решила уйти в дом обратно. Олег схватил ее за руку: "Мы не договорили"

Мама Алены испугалась за дочь, и оттолкнула Олега.

Алена побежала в дом, Олег за ней, он не собирался отступать. Мама Алены Схватила Парня за грудки "Да оставь ты ее уже в покое. Она беременна в конце концов, ей нельзя нервничать". Но Олег не отступал. Алена и ее мама скрылась за дверью и слышали лишь крики Олега "Если ты не выйдешь, я тут все спалю Нах*й!!". "Да зачем эта нище*бка тебе нужна?" сказал Стас. И они ушли.

В это время маме Стало плохо. Она потеряла сознание, ее начало трясти, она звала своего отца (Он умер в 2004 году. И был не совсем отцом, а отчимом.). Алена испугалась, поняла что сейчас потеряет мать. Все срочно вызвали скорую. Маму откачали, прокапали. Алена получила шок. Позже девушка от бабушки узнала что Дима, очень любит Алену, и ему было очень плохо на свадьбе. Алена понимала, что к парню не испытывает ничего, кроме дружеских чувств.......

Утром Все сели на поезд. И поехали домой.

В поезде девушка решила написать мужу, почему он так поступает. Она все равно любила этого человека. Он сказал ей "Если не хочешь развода. ты должна приехать, и мы поговорим."

А: "Но ведь мужчина ты,. Почему должна ехать я??"

О: "Ты уехала сама, это твои проблемы."

Тут мама увидела, что Алена переписывается, и поняла с кем. Выхватила телефон, и разбила его к чертям...

Но девушка уже приняла решение. Она хочет поговорить с мужем. (Да-да. Сама понимаю что поступила как тряпка, унизила себя, но я любила этого человека, и готова была простить все.)

Вечером этого же дня Алена села в поезд, позвонила мужу, и сказала что едет. Он встретил ее ночью. Увез к себе. И они начали разговаривать. Он назвал свою жену Шлюхой. "Сначала ушла с шашлыков ты, потом твой Димочка. Совпадение? Все мои даже стали говорить "О смотри. голубки пошли. Может ребенок то не твой?"

"Но, Олег, это глупое совпадение. я пошла домой, и следом за мной ни кто не заходил. Я провела все время дома в одиночестве."

Кажется они выясняли одно и то же почти 2 часа. а потом легли спать, и уснули. На следующий день девушка поехала домой обратно. И вроде Молодые помирились.. Но не надолго....

Продолжение следует.........


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти